Все не вечно
Чувства – птицы - улетят.
Только сердце бесконечно
Будет все тянуть назад….
Только сердцу не прикажешь
Все оставить, все простить.
Только сердцу не расскажешь,
Как же хочется забыть.
Все не вечно, все мгновенно.
И несется время вскачь.
Ты забудешь… постепенно,
А сейчас болит, хоть плачь.
Чувства – хрупкие предметы
Из стекла и хрусталя.
Ты не верила в приметы,
И наверно, это зря.
Ты не верила в разлуку,
Он же любит, сам сказал.
Но отдернул милый руку,
Но ладонь с плеча убрал.
Все не вечно, все не вечно…
Память – толстая тетрадь.
Пролистав листы беспечно
В тот же миг вернет опять…
13.08.09.
Свидетельство о публикации №110032104935
"А слово останется, слово осталось,
Не к слову, а к сердцу приходит усталость".
Александр.
Алекс Дементьев 12.06.2010 05:54 Заявить о нарушении