***

Из ранних стихов.


Сосны в инее густом,
Словно в серебро одеты,
Запорошен снегом холм,
Где гуляли летом.

Убегает в лес тропа,
Никем не исхожена…
Виновата я сама,
Что тобою «брошена».

Улыбалася другим,
а тебя любила.
Много истин дорогих
поздно я открыла.

А сейчас скажу одно:
«С чувством не шутите,
если любите кого, -
так и говорите…»


Рецензии