When the party s over...

Оживляя покойников на танцполе,
опытною рукой
ди-джей выдает замысловатый скрэтч,
но мысли его далеко.
Как древний зов ритуалов,
пульсирует темный бит.
Слабеет к утру его власть,
но нескоро он будет забыт.
Сквозь потолок проникает бледный утренний свет.
Остались в прошлом
нервные очереди в туалет.
Красотка пудрит мозги,ее парень рядом спокойно ждет.
Кто-то,в углу убирая остатки,
зажмурится и вздохнет.
Кто-то уходит один,
а кого-то громко в толпе обсуждали...
Иллюзии разбрелись по углам.
На выходе ждет реальность.


Рецензии