старый снег...
Разрушаться совсем не спешит.
А в душе-льдом нетающим-давнее,
То,чем я,вероятно,забыт.
Не зови за собой,птица поздняя,
Не кричи у меня над окном.
Для того мне нужна полночь звёздная,
Чтоб укрыться спасительным сном.
Свидетельство о публикации №110032104901