меня погубит твоих глаз зима...
твоя вина, твоя война,
безумие красивых рук
и неизбежность, звук и стук
твоих помятых скул и век.
мой самый близкий человек,
моих объятий мысленных герой,
моя застенчивая боль.
внезапность наших встреч гнетёт,
как дробью в сердце пулемёт,
как жалкая фортуна – время.
мы первобытны, мы есть племя.
где пустота, такая полная дыра.
там мы, там – ты и я.
Свидетельство о публикации №110032104873