Розы

Розы так изысканны, чисты,
В капельках росы искрится радуга,
Расцветают по весне в саду кусты,
Красотою несказанной этой рядуя...

Глядя на изящество такое,
Хочется стихи писать и петь,
И восторг переполняет,я не скрою...
Хочется теплом своим согреть...

Дарят розы нам,не просто так...
В знак любви... и это не случайно,
Ведь для женщин-это не пустяк,
В них прекрасная сокрыта тайна...
21.03.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии