Через час весна
Ну и что теперь.
Было не до сна,
Да и будет впредь.
Пережить февраль
Было целью икс,
Но моя печаль
Выступит на бис.
У меня нет слов,
Кончились слова,
Слушать звук шагов
И смотреть в глаза.
Буду я молчать,
Будет таять снег,
Через час весна...
Ну и что теперь.
28.02.10
Свидетельство о публикации №110032104869