Вот и осень

Вот и осень, и дождями зачастило небо
И всё реже солнце дарит нам своё тепло
Вот и осень празднует свою победу
Листопадом, словно снегом землю занесло

Вот и осень, улетать собрались птицы
Скоро в небе, мы услышим их - прощай
Улетают, улетают за границу
Попрощавшись, вереницы птичьих стай

Вот и осень, лето с нами попрощалось
Наигравшись, чтоб вернуться через год
Вот и осень, до зимы уже чуть - чуть осталось
И на землю скоро снег тихонько упадёт.


Рецензии