Нам это нужно?

Вечность, пропасть,  пустота…
Бедность, склочность, немота…
Лживость, слабость, чернота…
Нас это устраивает?..

Слезы, раны, крики, стоны…
Боль, покорность обреченных…
Погребенья, снова слезы…
Нам это нужно?..


Рецензии