Забудь меня из памяти своей
Разбей мой мир на тысячу осколков.
Зашей мне губы,чтобы не звала
И не ждала,когда уйдешь надолго.
Забудь меня из памяти своей,
Избавься от того,за что любила.
Свои обиды гордостью согрей
И не прощай,за то что я простила.
Свидетельство о публикации №110032104807
впечатление сводит к нулю .
Лариса Мурнева 24.03.2011 18:31 Заявить о нарушении