Разбитое сердце

Довольно старое стихотворение, нашла в своей папке его случайно.

Она проходит мимо - её не замечаешь.
На все её вопросы вообще не отвечаешь.
Она тебя любила, а ты её убил.
Она тебя любила, а ты не оценил.
Тебе она дарила улыбку каждый день.
С презреньем ты уходишь, оставив только тень.
Пройдут года - забудет о боли той она,
Но детское сердечко разбилось навсегда.


Рецензии