История одного заговора
ЗагоВОРщик 1: «Не парься, всё в порядке будет,
Закон работает на нас».
ЗагоВОРщик 2: «А если сброд проголосует?»
ЗагоВОРщик 1: «Подменим урны и… АТАС.
ПРОСЛУШКА. НАС СПАЛИЛИ…»
ЗАНАВЕС ЗАНАВЕС ЗАНАВЕС ЗАНАВЕС ЗАНАВЕС ЗАНАВЕС ЗАНАВЕС
Пускай узнает правду МИР,
Как власть бандиты захватили
В разгар чумы устроив пир;
Пока народ глядел в экраны
И сериалы обсуждал,
Страну делили шарлатаны
Кто сколько смог наворовал;
Посты, места позанимали,
Скупили Землю, Нефть и Газ…
Народ до нитки обобрали
Бесправием втоптали в грязь.
Цветёт коррупция – разруха
Куда ни плюнь, ни посмотри
Везде облом, без взятки глухо,
А дальше, просто не пройти;
Повсюду требуют откатов!
Кричат чиновники: «Плати,
А нет – Нельзя. Закон. Порядок…
А да – No Problems, проходи…
Кто следующий, что желаем
Заводик, Землю, Должность, что…?
В валюте просьбу излагаем
И сразу станет хорошо;
Отлично всё, нормально будет
И ни последствий ни проблем,
Никто, никто нас не осудит,
Ни прокурор, ни policeman.
Везде сидят свои же люди
Родные, близкие, друзья
Министры, депутаты, судьи…»
Вся наша власть продажная!
Вот потому чиновник в злате,
А население в дерьме,
В психиатрической палате,
В застенках каменных, в Земле
Прикрытой крышкой гроба
На кладбище среди могил,
В стране где тает вера в Бога,
Терпенья нет надежд и сил.
И так всегда в России будет
Пока у власти подлецы,
Кто наглым образом ворует
У населения страны,
Пока народ глядит в экраны
В продавшиеся властям СМИ…
Воруют, грабят шарлатаны
Россию делят на куски.
Свидетельство о публикации №110032104748