прозрение твоей души

сменяя дев на потном сеновале
как маски на бразильском карнавале
ты думаешь что будет так всегда
все это заблужденье ерунда

в поту холодном как-то раз проснувшись
на жизнь свою случайно оглянувшись
вспомнишь девочку небесной красоты
которой подло клялся ты
что не предашь и не обманишь.


Рецензии