Пустой набор слов

Одно лишь слово, нежный взгляд,
Твоих губ сладкий аромат,
Одна лишь встреча, яркий миг,
Один твой голос, громкий крик.
Прикосновенье тёплых рук,
Невыносимый сердца стук,
Слеза, печаль и боль в душе,
Немая дрожь где-то во мне.
Любовь живёт, но где она?
Пускай всё это - лишь слова.
Зачем? Кому? Когда и где?
Но где ответ?..
Ответ во мне.


Рецензии