***
Ты не пришел и не сказал:
Что любишь,ждешь и веришь.
Уже закрыты двери.
Хочу открыть их,но зачем,
Тебя уж нет ты мне поверь.
Что чистым сердцем и душой,
Я так желал чтоб был со мной.
Ты видел,но ты промолчал,
А я в тот час так умерал,
Не знал куда мне убежать
И что ответить,что сказать.
Ты на пероне не стоял,
А я поверь тебя лишь ждал.
Наверно просто не хотел,
А может просто не сумел.
Не знаю что и думать мне,
Вопросы без ответов те,
Которые я задавал,
На них ты мне ответ не дал.
Зачем скажи всё это нам,
Ты мне в ответе написал,
У нас все будет хорошо,
Но не пойму я для чего???
Я помню ты меня предал,
И лгал,а я ту ложь глотал.
Хотя наверно знал что ложь,
Но думал ты меня поймешь.
А ты не понял,и ушел,
И я тогда ту боль нашел,
Которую так прятал я.
Но вот смотри,смотри она
Такая острая с шипами,
Что оставляет в серце раны.
И эта боль напоминанье что доверять лижь надо МАМЕ.
Свидетельство о публикации №110032104674
Дмитрий Кандинский 22.03.2010 14:37 Заявить о нарушении
Юрий Невмержицкий Сапфир 22.03.2010 16:29 Заявить о нарушении