Разорви меня нежно-нежно...

Разорви меня нежно-нежно…
Поцелуй на прощанье в душу.
Крик мой, сорванный, красно-снежный,
Пусть летит тебе прямо в уши.

Разорви меня утром ранним,
Солнце слезы твои иссушит.
И печали твоей все грани
Оно в миг навсегда разрушит.

Разорви меня нежно ночью,
Чтоб никто невзначай не видел,
Добровольных мучений клочья,
Тех, которых ты ненавидел…

Разорви меня, словно Бес.
Без меня ведь, жить тоже можно,
Но запомни, со мной или без,
Одинаково будет сложно…


Рецензии
Красиво.И концовка понравилась.

Стэйер   26.03.2010 09:50     Заявить о нарушении
Да, вот такой вот замкнутый круг))

Сэт Хэлфаер   26.03.2010 16:26   Заявить о нарушении