Речитатив
Среди оккультной символики
Медитируешь сидя на коврике-
А в подъезде пьют алкоголики-
На ступеньке-как на барном столике...
Ты считаешь себя продвинутой-
Подруги тебя называют шизнутой
А ты думаешь что живешь правильно-
Наплевав на приличия правила..
А успешной ты только кажешься
И лишь когда в постель уляжешься
От слез и туши лицо измажется-
От лжи не сбежишь, не отмажешься...
Свидетельство о публикации №110032100465