Из за меня

Из за меня ты не спишь
А кругом сплошная тишь
Ты как свечка в на алтаре горишь
Своим взглядом ты кого хочешь покоришь

Глаза зеркало души
Все тайны ты мне на ушко расскажи
Я от этого проснусь
И головы твоей прелестной я коснусь

С тобой ворковать будем до утра
Пока не в зайдет золотистая заря
Все таки я женился на тебе не зря
И жизнь моя с тобой надеюсь будет длинна


Рецензии
Явно не XIX век((( Увы.

Нортер   05.07.2010 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.