Я просто в забвенье

Мне странно, мне страшно, я просто в забвенье,
Мой маленький мальчик, моё ты спасенье…
Ты греешь мне душу, сидя со мной рядом.
Нет. Тишину я не нарушу, любя тебя взглядом…
Мой тихий, мой нежный, я ночью лунной
Схожу с ума от нежности, люблю до безумья…
Приручённый, тихий в твоих я объятьях,
Твое появленье – мне словно заклятье…
Я проклятый кровью, пропитанный болью,
Обо всем забываю, когда ты со мною…
Мой маленький мальчик, мое ты спасенье,
С тобой мне не страшно, я просто в забвенье…


Рецензии