Я сильнее

Не спать, не спать, опять не спать,
К тебе душой стремиться,
Самой увидев , все узнать
Взяв скорость, вдруг остановиться...

Как надвое помножить ложь,
И в отвращеньи искривиться,
Кипит безжалостная дрожь
Врагу такого не приснится...

Как неприкрытой наготой
Своею болью наслаждаться,
Вдвоем с бездомною тоской
Нам в алкоголе растворяться...

Потом проснуться и понять
Как предсказуема разлука,
Самой себе помочь признать,
Что это просто псевдоскука....

                © 28.10.09.г     Р.П.


Рецензии