Весеннее

Все забыто. Все тает. Весна
Новой жизнью кипит во мне.
Свежий ветер лишает сна.
Мысль мурашки дарует спине.
 
Обновляюсь. Прищуря взгляд,
Небу я улыбаюсь весь день.
Каблуками шпорю асфальт.
Я забыла, что значит лень.

Я летаю по городу чайкой,
И кричу о своей весне.
Я летаю. Прозрачной майкой
Растопив весь последний снег.
 
Небо лижет мои лодыжки.
Небо ближе. Оно во мне.
Вспоминаю, да страстной одышки,
Все, что так присуще весне.


Рецензии