вес. на

простодушно забившийся в угол чертенок наивно захлопал глазами.
нетрушный позер из одной субкультуры фальшиво умылся слезами.
тюльпаны даривший мне псих-одиночка, угашенный амфетамином,
засунув наушники в уши, сел в клумбу, уснув под цветущим жасмином.

эта тоска по сосулькам остыла, таяли сладко ириски.
а по проспектам и улицам мира - ругань на чистом английском.
вколите нам счастье анестезией, будет не так слышно лесть.
под шорох улиц, с твоей амнезией, по уши кутаться в шерсть.

ослепший художник продал свои кисти и начал играть на гитаре.
а бабочки нежно учуяв весну, пьянели и спали в нектаре.
их крылышки слиплись. пыльца не тускнела. лан/дыши пахли так тонко.
это весна. все весна да и только. зелено, юно и звонко.


Рецензии
Определённо,у вас свой слог в творчестве.Это замечательно)

Тэн Сорочински   17.05.2010 00:12     Заявить о нарушении