Ты растоптал мою любовь

Ты растоптал мою любовь
Убил во мне все чувства ты
И сердце не гоняет кровь,
А счастье это лишь мечты.
Ты разорвал всю душу мне,
Ты предал,ты солгал во всем.
С тобой на разной мы волне
И предрассудки не причем.
Ты лишь себя любил как прежде,
А я игрушкою была,
Но все равно была надежда
Что я нужна тебе,нужна
Ты знал что жизнь и так побила,
Ты знал что шаг и в пропасть я,
А я наивная любила
И отдала я всю себя. . .


Рецензии