очнись, Грей

мне в руки летят облака. вниз.
бью по щекам и кричу: "очнись!"
ищу эту кнопку...ну как там..."replay".
ты все-таки подлый мальчишка, Грей.

ключицы мои так хрустят.звон.
все к черту. заткнись и катись вон!
и в правилах жанра "your own way".
пожалуйста, уходи, милый Грей.

на пальцах, ногтях и локтях. грязь.
ищу, но не нахожу с тобой связь.
вели мне не ждать других октябрей.
"октябрь - мой месяц!" - запомни, Грей.

запястья, фаланги и челюсти трут.
мозги скоро чекнутся и умрут.
скажи снисходительно мне: "you may",
и я расстреляю тебя, Грей.

вокруг лишь интриги, сплетни и брань.
я просто рехнулась. ведь ты - грань.
Ассоль не станет ждать белых коней.
я жду парусов. приплывай, Грей.

в аренду сдается душа б/у:
состоянье отличное, звезды во лбу.
для пущей уверенности "push play".
оплата вперед, дорогой Грей.

ты же не Кай, но на ощупь - лед.
действуешь, как на медведя мед.
нас не сдержал вместе и супер клей.
ты - эгоист и врунишка, Грей.

там...где-то слева...в груди. спазм.
шлюзы закрыты. буря. сарказм.
я не боюсь ни падений, ни змей.
а ты же еще и трусишка, Грей.

меня крепко держишь, как пассатижи.
руки бесстыжи. все ниже и ниже.
лучше б мне нужен был мальчик Матвей.
а ты...ты достал меня, славный Грей.

я как всегда наломала дров.
письма пиши мне с тех берегов.
вернешься - пойдем кормить лебедей,
прекрасный и глупенький мальчик Грей.

как индикатор эмоций. ты.
действуешь пагубней, чем винты.
хватит. я так устала. не смей.
убью тебя, сволочь в тельняшке, Грей.


Рецензии
Лихо)Спасибо,я такого ещё не читал)Нра

Тэн Сорочински   17.05.2010 00:09     Заявить о нарушении