мама, я влюбилась в мима

мама, я влюбилась в мима.
незаметно и незримо.
мы с ним несопоставимы.
/мимо..._/
 
у него полвеса гримма.
я же так непоправима,
далека от балерины.
/мимо..._/
 
знаешь, он неповторимый.
дарит сказку детям в зимы,
летом тоже. он - с ветрины.
помнишь в детстве в магазине?
 
мама, мой прозрачный мим.
на груди с табличкой "drеаm".
он невИдим. невидИм.
просто он неисправим.
 
мама...ненавижу мима.
он хотел со мной интима.
\****ь\ ну я же не резина.
все, пьеро, проходим мимо.
 
мама, мне не нужно гримма.
я поила птиц бензином.
знаю, я неисправима.
птицы жаловались Риму.
 
мне пришло письмо из Рима.
за беременность от мима.
за бензин, угон машины.
за разбитые ветрины.
 
это лишь весна у мима.
я весною так любима.
сильно и неизмеримо.
правда, неизменно /мимо/.
 
я сошла с ума от мима.
мысли так несокрушимы.
/доктор, вы необходимы./


Рецензии