Моя любовь
моя любовь – весенняя капель…
И солнечного «зайчика», веселенькие блики,
улыбки моей, ласковой покой…
Тепло и ласка, что согреет в стужу,
Кристальная вода из родника…
И ото сна, сегодня ты, разбужен
Моей любовью, что как сталь крепка.
Тебе отдать, готова до крупицы
все то, что собрала в своей душе.
Любви своей, хрустальные частицы
сложила на алтарь, давно уже……
Но тот алтарь, сама себе, построив
Я вместе с сердцем отдала тебе.
И не могу с любовью нашей спорить
Она омелой, проросла во мне…
Любовь моя к тебе, то моя слабость,
я силу потеряла и покой………
Любовь, ну как ни странно – моя Радость
Ведь вместе мы всегда, навек с тобой…
Свидетельство о публикации №110032104495