Не гениальна не спорю. Зачем
Со мною не просто – согласна –
Господь чуть-чуть не досмотрел.
Я живу, как умею и как хочу.
Но кто же дал право решать за меня?
Я сама разберусь с палитрой своих чувств.
Не понял меня, что ж – не только моя вина.
Не услышал, может не так хотел…
Немое прости, лучше, чем глупая трель…
Свидетельство о публикации №110032104485