От зимы до весны

Знаешь, как сложно, порой одиноко -
Слагать свои чувства в стихи...
Для меня в этом мире всё так одиноко -
С приходом холодной зимы.

Весной всё оттает -
Трава зеленеет, и солнца согреют лучи.
Я с тобой как под солнцем лазурной реки,
Нам с тобою теперь по пути...


Рецензии