Музыка моей души

Рецензия на " Сыграю музыку души..."
http://www.stihi.ru/2010/03/18/360

Музыка моей души -
Она в лесной глуши,
Где тишина, порой туман,
Но на душе он не оставит ран.

Музыка моей души -
На берегу чтоб с утренней зари,
С удилищем в руках застыть
У речки, что не кончила парить.

Музыка моей души -
Походов дальние огни,
Где ветер, дождь, гитара,
Что с непогодой споря, до утра звучала.

Музыка моей души -
Морской шум ласковой волны,
Где только ты и боле ни души,
В просторах нашей всепоглощающей любви.

Музыка моей души -
Когда по небу журавли,
Когда Журавушкой на землю ступит,
Лишь Та, которая полюбит!


Рецензии
Душа поет из-за красы природной.
И из-за любви не удовлетворенной.

Моргун-Джеджалий Виталий   21.03.2010 22:16     Заявить о нарушении
Виталий,спасибо! Пусть ещё поёт,а потом видно будет!)))
СВЕТ

Виктор Светозарский   22.03.2010 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.