А завтра старость - палачём...

А что мы жизнью оставляем..?
немного, правду расстреляем
красиво задом повиляем...
надеждой мнимой обрамляя,
отложим в ящик, на потом.
важнее Я..!, при всем - при том,
латая новеньким холстом,
прожитый день - невзрачный том,
о том - о сем..., и ни о чём !
сегодня, как бы, ни при чем
а завтра - старость.., палачём...


Рецензии
Просто браво!

Натали Амар   08.09.2015 18:24     Заявить о нарушении