Немой вопрос...
Ты хочешь быть со мной?
Зажги свечу – не надо слов.
Я буду за спиной.
Меня ты будешь ощущать незримо,
я буду твоя тень,
и следовать за тобой неотделимо,
куда бы не ходил…
Свечение строк твоих я вижу,
они живые – все в твоей душе,
И тихое пение слышу,
Спой мне, в моем сне.
Есть вопрос,
но нет ответа.
И никаких следов,
следов рассвета.
Есть искра, но нет огня -
любви безумства
и тебя…
Свидетельство о публикации №110032104426
Люси Бэйрон 22.03.2010 21:52 Заявить о нарушении