Незримо растворен

Незримо  растворен  во всем
Волной окутавшем  пространстве,
Магнитной плотностью и чистотой
Молитв  твоих нежнейшем  танцем.
Как ангел мой, ты охранишь
Из  дали мудрой откровеньем
Прикосновением Любви
Души твоей - моим виденьем!
И, отрешившись от всего,
Почувствовав твою живую
Великой нежности любовь-
Какое чудо, ведь живу я!
И миг, и вечность, и вся жизнь
Мгновенным током заплелись!


Рецензии