Весна

Весна на улице скоро,
Она ворвётся снова...
И мне так грустно жить,
Одной в этой камере плыть...
И снова она вошла в этот дом,
И снова она пришла в твои руки,
Которые вечно боятся скуки...
Скуки вечной, безупречной...
Она как ты-красива и грустна,
Она как я-приятная на вкус...
Но не такая как она-прекрасная,
Красивая, упрямая, ревнивая...
Но не пускай ты ее туда,
Туда, в прекрасные края...
Иначе вновь забудишь ты меня,
Она не пощадит и зла,
Ведь она состоит изо льда...
Изо льда, такого твердого, холодного..
И снова увидишь ты ее вновь,
Она придет к тебе во сне,
В таком обычном белом сне,
Который ты читаешь мне...
Когда на утро ты встаешь,
Идешь, опять идешь..
Тебя бросает снова в дрожь
Такую сильную, немую...
Скромную такую...
И снова жар по телу твоему,
И снова прав, ты в сердце моем,
Прости за любовь, неловкую ошибку,
Хотела шутить, хотела любить,
Но уметь не могу и тебя я прошу,
И снова люблю...
Люблю так сильно, пламенно и страстно...
Люблю как ты ее волосы любишь...
Как он, ты ее не забудешь...
И снова жар, из ушей валит пар..
Потому что ты вновь с ней идешь,
И снова меня ты пройдешь...
Люблю до слез и жду что скоро,
Наступит вечер,
Когда при ужине нашем будут гореть свечи...


Рецензии