Взрослые девочки

Взрослые злые девочки прячут ножик в зауженных джинсах
Пьют только дорогой и проверенный виски.
Взрослые злые девочки любят драйв, rock-n-roll, веселиться.
Такие, как они, не летают на падающих самолётах.
Такие не умирают.
Вот только... всё время мучаются от чего-то.
Наверно у них такая работа -
Быть кем-то средним - то ли стюардессой для счастья,
То ли автопилотом.

Взрослые злые девочки ночами плачут.
Но это не наша забота.


Рецензии
Страшное время! Они не хотят ждать ни секунды: Сразу! и Все! И еще страшнее то, что они уничтожают других, не живущих по их правилам. Забота не наша, но мы опускаемся все вместе - и хорошие и нехорошие - в невозвратное. Ю.М.

Юрий Михайленко   21.03.2010 14:42     Заявить о нарушении