L indifference du coeur

L'indifference du coeur
L'a saisi a la dure.
Il a perdu la langueur
Et l'espoire de l'amour.

Sa memoire frenetique
Est l'icone de la soufrance.
Il est tombe a pic
Ou demeure sans esperance.

Il s'est jete a terre.
Sa douleur de minuit
Est le fantome du mystere..
Son abime est infinie.

18.03.2010


Рецензии