Москва

Много разных городов на свете.
Мой же город с детства каждому знаком.
Этот город главный на планете,
И зовут его красавицей Москвой.

Много в городе моем красивых улиц,
Парков, скверов, знаменитых мест.
В этом городе родились люди,
Возносившие его славу до небес.

Город мой растет и хорошеет,
Строятся все новые дома.
Его слава за столетья не стареет,
Его имя - легендарная Москва.


Стихотворение написано в 1997 году.


Рецензии
Да, это действительно так!.. Мне тоже с самого раннего детства нравилась Москва.

Мириам Царёва   05.11.2012 21:01     Заявить о нарушении