Замру видно, как опадают листья это твои шаги
Замолчу – слышно, как идет дождь – это твой голос поет для кого-то…
Надеюсь еще, что придешь, но это никак невозможно…
Пусть не грела твоих ладоней,
Не любовалось улыбкой во сне –
Никто ничего не понял – это дорого только мне…
Захочешь уйти – не буду держать, если в глазах не увижу желанья остаться…
Ты легок, как ветер, тревожен, как отход поездов со станций…
Я люблю но, готова тебя потерять…
Я боюсь потерять, а ты еще не был моим…
Одинок, я готова остаться одна –
Одиночество – страх, наша смерть никому не видна.
Свидетельство о публикации №110032104372