От смеха до слез

От смеха до слез –
Пропасть  в один прыжок.
От моря до звезд –
Взмах руки, похожей на крыло.
Так давайте смеяться и плакать,
Верить, мечтать, любить,
Если даже придется падать,
Вставать, отдыхать и жить…

Не забывайте любимых,
Не проходите мимо,
Если вам открывают душу,
Верьте, вам это тоже нужно…

От обиды до прощенья –
Шаг один через себя.
От вины до извинения –
Мысли, чувства и слова…
Так давайте друг друга радовать
И не считать обид,
Если даже придется плакать,
Все забыть и уметь простить.

Не забывайте любимых,
Не проходите мимо,
Если вам открывают душу,
Верьте, вам это тоже нужно…


Рецензии
Нам это тоже нужно...
Сибки - понравилось!

Сергей Вельможко   21.03.2010 17:02     Заявить о нарушении
Пожалуйста, рада)))

Всилиса Яневич   21.03.2010 17:04   Заявить о нарушении