ЧТО ЭТО?

Но вот бывает так,а не иначе,
Когда мы в раздраженье совесть прячем.
И доброта у нас куда-то делась:
Не иначе как белены обьелась.
С чего бы это,братцы,происходит?
Нам в этом разобраться трудно вроде.
Но если мы подумаем получше,
То разойдутся невниманья тучи.


Рецензии