Ах, что-то сердце расшалилось...

Ах, что-то сердце расшалилось.
И что-то даже взбунтовалась
Душа. Какая нервенная дикость,
Как часто ты во мне рождалась.

Как я сопротивлялась слабо,
Как тихо шепот мой звучал.
И каждый раз ты побеждала,
И сердца бег быстрей бежал.


Рецензии