ПроЗрение

Сегодня всё случится не со мной,
И день не мой, и целый март не тот.
Сковало пальцы вечной мерзлотой.
Кривит в улыбке жуткой пошлый рот,
Осклабившись на голубя котом
Окно подвала. Скушал бы пернатых -
Хоть пару крыл - на ужин - тот, в пальто...
Да вот беда - кафе закрыто. Матом
Укроет так заботливо страну,
Родных  и близких дама с перманентом,
Когда её, паркуясь на ходу,
Забрызгает фольксваген (Взят в аренду -
Бомбить любовью-заражённых по Москве,
Но до Москвы - как до Китая - зайцем).
Утешиться, что в каждом от китайца -
Процентов двести - аж не по себе.
Автобусом - и значит, повезёт.
Осталось завести. Процесс пошёл.
Ты, главное, не дрейфь - наоборот - 
Раз всё не так - ты ВИДИШЬ ХОРОШО!

18.03.2010


Рецензии