Стремление

           Знаю женщины загадки, кружат головы ребят
           И играют с ними в прядки, завлекают всех подряд.
           Есть у них, что- то такое, словно мед влечёт всегда.
           А увидишь то смешное, закружится  голова..
           Это всё у них под юбкой, да и спрятано внизу.
           И об этом чудном чуде, рассказать я не могу.
           А когда её покажет, то по телу дрожь пойдёт.
           И за ней, как на верёвки ,ты идёшь, как идиот.
           И у каждой есть манер,  это знают мужики.
           Достиженье своей цели, всё используют они.
           Потому, что все лохмато, да и спрятано внизу.
           Все отдам я ей ребята, чтоб потрогать красоту.
           Говорят что нужно время, а его нет у мужиков.
           И её тот плод заветный ,он сорвать уже готов.


Рецензии