Настал тот самый день

Настал тот самый день,
Который так усиленно оттягивали.
И вот в роковую дату
Совершенно всё, всё
Вышло из-под контроля:
Векторы потеряли направления,
Течения застыли на месте,
Расплывшись в стороны,
Облака превратились в вечный туман,
Слова не значат теперь ни чего,
И даже птицы не летят на юг...
Что же с нами будет?
Этого неизвестно даже богам -
Все давно уволены и спились.
И лишь только уголёк
На кончике твоей сигареты
Вселяет малую надежду
В рененое хрупкое сердце...

17.09.09.


Рецензии