Утро весеннее

         
Утро  весеннее  -  серое  влажное!
В  сторону  мысли  - серьезные,  важные!
В  сторону  зонтик  -  защиты  не  надо!
В  дождь  окунуться  я  искрене  рада!!

Пусть  наполняются  влагою  клетки
И  покрываются  волосы  сеткой
Из  бриллиантов  чистейшей  воды!
И  уплывают  тревоги,  как  дым...


Рецензии