Ты запомнишь вкус измен

Черной кошкой к вам закралась
Унося покой и сон
Сердце билось и металось
Не найдешь ты мир со мной...

Капли крови оставляя
Ты запомнишь вкус измен
В танго ночи приглашаю
В сладкий яд, и судороги душ, и вен...

Не понимая, вселял в сердце жестокость
И Любовь закипела черной смолой
И в когда-то хрустальной душе - сейчас лишь осколки,
Ты изрежешься весь, пройдя  за мной... по ним.... босой...

И придет на запах крови,
Что оставили твои следы
Та, что не знает теперь ничего кроме боли,
Та, что рушила мои мечты...

Сегодня вновь ты приходил,
Стоял, молчал, смотрел в глаза
Но вновь ушла я не с тобой, ушла - с другим,
ОНА - всё видела... издалека...


Рецензии