Я пока что не решила
И скажу я вам без фальши,
Где учиться, где работать,
И вообще, что делать дальше.
Все на свете поменялось,
На мужчин не положиться,
Очень много захотелось
И как с этим мне ужиться.
Мне не в чем ведь нет отказа,
Я балованный ребенок.
Хочешь куклу, вот те кукла,
Все что хочешь прям с пеленок.
Я б хотела быть как мама.
Целый год бы бить баклуши,
Целый месяц быть в салонах,
Целый день бы кушать суши.
Только где бы взять мне мужа,
Вот такого бы как папа,
Чтобы в доме был мужчина,
И не был бы вечно «шляпа».
А пока что я решаю,
Кем мне быть, куда податься…
Может мне пойти в модели,
Чтобы только красоваться.
Свидетельство о публикации №110032100423