Мы правды размытые временем строки

Мы правды размытые временем строки,
Мы сами не помним, чем были в начале.
Давно истекли, избежали все сроки,
А мы продолжаемся, мы возмужали!

О нас говорили противоречиво.
Но истина дремлет под тиною боли.
Её не коснётся теченье учтиво,
Её берегут предрешители воли,

Не тронет рассвет, миром сны оббегая,
Закату заказана в бездну дорога.
Но в мире ЕСТЬ истина. Только другая,
Родня она Истине очень немного.


Рецензии