Время подожди!

Время подожди!
Я не успеваю!
Что же ты летишь,
День за днем роняя?
Что там впереди?
Что я оставляю?
Время подожди:
Я себя теряю!
Ну остановись!
Хоть один денечек!
Ну не торопись:
Да не ставь ты точек.
Это моя жизнь!
Это важно очень,
Ну остановись!
Ну еще разочек!


Рецензии