Бессмертная у Феникса душа...

Забрезжил свет,идёт рассвет,
Летает птица пламенем объята.
От боли,что в душе,она горит..
Ей за доверчивость подарена расплата.

В огне обмана камнем вниз летит,
Перебирая в памяти что было.
Останется лишь пепел серый,пыль.
И всё умрёт,что раньше с нею жило.

С рассветом вся сгорит она до тла,
К закату вновь из пепла возродится.
Бессмертная у Феникса душа...
Надежда в жизни снова заискрится.


Рецензии