Километры страха, холода и боли...

Километры страха, холода и боли
Позади остались. Путь еще далек.
По сугробам снега, залитого кровью,
По телам убитых мы идем вперед.

Пропадают чувства, угасают мысли.
Остается холод, остается боль.
Ужас и печаль над землей нависли;
Слышу залп винтовок, слышу волчий вой.

Я лежу в сугробе, крашу его кровью;
Пропадает холод, угасает боль;
Все вокруг померкло, день сменился ночью,
Небеса - землею, тишиною - бой.

03.10


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.